Wir geben 365 Tage im Jahr alles für unsere Leckerbissen - und das seit 30 Jahren. Jeden Tag leben wir unseren Qualitätsanspruch, die Pilze zu liefern, die beste Qualität und höchsten Genuss versprechen. Nachhaltigkeit und Verantwortung sind keine Modeworte für uns.
Von der Substratproduktion über die Zuchtbetriebe bis hin zur Verpackung und Logistik liegt alles in einer Hand. Dreißig Jahre Erfahrung – seit 1985 – stehen für Professionalität und langfristiges Denken. Von Anfang an haben wir innovative Lösungen gesucht, Produktionsabläufe und Umweltverträglichkeit miteinander zu verbinden.
Unsere erfahrenen Mitarbeiter sind das Herzstück des Unternehmens und kümmern sich Tag für Tag um tolle Produkte. Wir produzieren ausschließlich in Deutschland und zählen hier zu einem der größten Pilzanbauer. Als Erzeugerorganisation können wir kurze Wege und beste Frische deutschlandweit anbieten, ob für Daheim oder die Gastronomie.
1. Pilzkulturen Wesjohann GbR
49429 Visbek-Rechterfeld
1.1 Zuchtbetrieb Rechterfeld
1.2 Zuchtbetrieb Hogenbögen
1.3 Zuchtbetrieb Eßleben
1.4 Zuchtbetrieb Tornow
2. Uprawa Grzybow Tomasz Poniatowski
64-223 Keblowo (PL)
3. Champignonzuchtbetrieb Adelfred Pietsch
01877 Bischofswerda
4. Champignonkulturen Elsteraue
Kai-Uwe Brandt GbR 06729 Elsteraue
5. Pilzbetrieb Siegmund Junker
99734 Nordhausen
6. Bio-Edelpilze Oldenburger Land GbRr
27801 Neerstedt
7. Bio-Pilzkulturen GbR
16866 Tornow
Durch die konzentrierten Vermarktungsaktivitäten in der Pilzland Vertriebsgesellschaft mbH kann den Abnehmern aus dem Lebensmitteleinzelhandel ein Vollsortiment an frischen Champignons und Pilzspezialitäten angeboten werden. Zu dem umfangreichen Sortiment zählen neben weißen und braunen Champignons auch Shiitakepilze, Kräuterseitlinge oder Waldpilze, sowie Pfifferlinge und Steinpilze.
Erfahren Sie hier mehr zu unseren Produkten