Mediterrane Champignons vom Grill

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8 große Champignons (ca. 500 g)
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle,
etwas Chilipulver
150 g Feta-Käse
1 Knoblauchzehe
1 kleine Schalotte
20 g getrocknete Tomaten
1– 2 EL gehackte Kräuter
(Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie)
1. Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen oder schneiden, evtl. auch etwas von den Lamellen entfernen. Mit der Öffnung nach oben auf einen Teller legen.

2. Den Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Champignonstiele und Tomaten fein hacken bzw. klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter fein hacken.
3. Alle Zutaten zu dem Feta-Käse geben, Olivenöl dazu fließen lassen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse zugeben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4. Mit zwei Teelöffeln die Käsemasse in die Pilzhüte einfüllen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen gut Baguette und verschiedene Antipasti als Beilage!