Wir geben 365 Tage im Jahr alles für unsere Leckerbissen - und das seit 30 Jahren. Jeden Tag leben wir unseren Qualitätsanspruch, die Pilze zu liefern, die beste Qualität und höchsten Genuss versprechen. Nachhaltigkeit und Verantwortung sind keine Modeworte für uns.

Von der Substratproduktion über die Zuchtbetriebe bis hin zur Verpackung und Logistik liegt alles in einer Hand. Dreißig Jahre Erfahrung – seit 1985 – stehen für Professionalität und langfristiges Denken. Von Anfang an haben wir innovative Lösungen gesucht, Produktionsabläufe und Umweltverträglichkeit miteinander zu verbinden.

Unsere erfahrenen Mitarbeiter sind das Herzstück des Unternehmens und kümmern sich Tag für Tag um tolle Produkte. Wir produzieren ausschließlich in Deutschland und zählen hier zu einem der größten Pilzanbauer. Als Erzeugerorganisation können wir kurze Wege und beste Frische deutschlandweit anbieten, ob für Daheim oder die Gastronomie.

Standorte der

Erzeuger-Organisation

  • 1. Pilzkulturen Wesjohann GbR
    49429 Visbek-Rechterfeld

    • 1.1 Zuchtbetrieb Rechterfeld

    • 1.2 Zuchtbetrieb Hogenbögen

    • 1.3 Zuchtbetrieb Eßleben

    • 1.4 Zuchtbetrieb Tornow

  • 2. Nordpilz GmbH
    27404 Hesedorf

  • 3. Champignonzuchtbetrieb Adelfred Pietsch
    01877 Bischofswerda

  • 4. Champignonkulturen Elsteraue
    Kai-Uwe Brandt GbR 06729 Elsteraue

  • 5. Pilzbetrieb Siegmund Junker
    99734 Nordhausen

  • 6. Bio-Edelpilze Oldenburger Land GbRr
    27801 Neerstedt

  • 7. Bio-Pilzkulturen GbR
    16866 Tornow

Daten und Fakten

Vom Substrat zum fertigen Champignon - alles aus einer Hand!

Durch die konzentrierten Vermarktungsaktivitäten in der Pilzland Vertriebsgesellschaft mbH kann den Abnehmern aus dem Lebensmitteleinzelhandel ein Vollsortiment an frischen Champignons und Pilzspezialitäten angeboten werden. Zu dem umfangreichen Sortiment zählen neben weißen und braunen Champignons auch Shiitakepilze, Kräuterseitlinge oder Waldpilze, sowie Pfifferlinge und Steinpilze.

Erfahren Sie hier mehr zu unseren Produkten